Осведомители помогают разоблачить нарушителей

«Осведомители помогают разоблачить нарушителей», – говорит глава Всероссийской федерации легкой атлетики

говорит глава Всероссийской

Петр Иванов является новым президентом Всероссийской федерации легкой атлетики, который положительно настроен к работе осведомителей и готов к общению с Марией Ласицкене, ставшей три раза была чемпионкой мира.

– Предыдущие президенты категорически были против тренерской работы дисквалифицированных спортсменов. Как вы к этому относитесь?

– Этот вопрос должен быть адресован не только президенту федерации, но и всему спортивному сообществу. Нарушающие правила и те, кто их покрывает, приносят вред всему российскому спорту. Поэтому я категорически отрицаю сотрудничество с такими людьми.

– Каково Ваше отношение к осведомителям?

– Положительное, так как если закрывать глаза на нарушения, то восстановление будет длиться бесконечно. Нельзя покрывать нарушения и допускать к тренерской работе дисквалифицированных спортсменов.

– Мария Ласицкене нелестно отзывалась о Всероссийской федерации легкой атлетики. Вы согласны на встречу с ней и диалог?

– Я уважительно отношусь к мнению всех спортсменов, в том числе и Марии, и открыт к диалогу с ними. Для меня важно вернуть доверие легкоатлетов к Федерации, поэтому предполагаю проведение определенных шагов, так как только делом можно достичь нужного результата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.