Надеюсь получить допуск, жаль, что старты уже закончились

«Надеюсь получить допуск, жаль, что старты уже закончились. Но впереди следующий сезон, в котором может быть он будет актуален», – сказал Мизинов

подавать заявку

Василий Мизинов – российский легкоатлет, завоевавший серебро на Чемпионате мира в девятнадцатом году, поделился со своими болельщиками состоянием своей физической формы.

В настоящее время Мизинов также является абсолютным чемпионом мира по спортивной ходьбе на десять километров, его результат стал рекордным.

«На протяжении двух месяцев мы проходили подготовку на спортивной базе в Кисловодске. По итогам этих тренировок моя физическая форма улучшилась, но не достигла максимума, на который я способен. Дистанции в десять, пять и двадцать километров требуют точного расчета сил. Десять километров требуют от спортсмена хороших скоростных показателей, а двадцать – выносливости», – поделился Василий Мизинов.

Также легкоатлет отметил, что надеется получить допуск на выступления в международных соревнованиях в нейтральном статусе. «Жаль, конечно, что старты почти закончились, но может мне повезет в следующем сезоне и я смогу воспользоваться допуском. Может он еще будет актуален, так как вторично подавать заявку хлопотно», – сказал Василий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.